프라다매장

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 103회 작성일 2020-10-20 19:46:47 댓글 0

본문

! 프라다 사기전에 꼭 봐야하는 영상 ! | 프라다 브랜드교실 | 프라다 | 명품 언박싱 l 명품가방 l 프라다 가방 l 명품추천 l 금팔찌의브랜드 교실 l 명품수선 l 지갑

프라다 브랜드교실편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다
Ji Kevin : 아울렛이여도 병행수입아니면 정식프라다매장이면 A/S가능해요 금팔찌님! 다시 소개부탁드릴게요
쬬마리 : 옛날에 프라다 유럽가서 사왔는데... 40만원정도 쌌었어요. 아웃렛이 아닌 백화점에서 ㅎㅎㅎ 유럽 미주 아웃렛에서 그렇게나 싸게 판매하는데 그 나라 사람들한테 프라다가 고가 사치품&명품취급을 하는지 궁금하네요.... 코치급?까진 아니겠죵?
이동진 : 금팔찌님 정말 재미있게 보고있어요.
앞으로 최상등급브랜드 뿐만아니라 중급 브랜드,준급 브랜드들도 다루어주세요.
예를들어.
최상급
에르메스,
샤넬,
루이비통
고야드
delvaux
브리오니,제냐,발망(남자삼총사)

탐브라운
톰포드

상급
아르마니 3종
버버리
프라다
구찌
펜디
디오르.
보테가베네타.
지방시
셀린느.
끌레르.
베르사체
콜롬보
입생로랑
발렌시아가
발렌티노
미우미우

중급
막스마라
살바도르페라가모.
발리
토즈
몽블랑
질산더
헬렌 까민스키 모진

준급또는

MSGM
겐조
산드로
아키틸렉스(시조새)

1)위 브랜드들도 차례차례 심층분석하면서.
2)가방 뿐만 아니라 진짜명품 좀아는사람들이 관심있어하는 의류도리뷰하시면, 최고가되실겁니다.

참고,제사촌누나가 버버리트렌치코트(200-300만원)와 프라다트렌치코트(280),막스마라아우터(150-200)중 고민이에요.이런것을 여성분의입장에서리뷰하면완전최고..
최근에 제 사촌누나는 산드로옷도 잘입더군요.여성들이좋아합니다.
구독자가많이늘어나실꺼에요.
그럼 파이팅
sos p : 왜 난 프라다가 다 짝퉁 같지??
YEO : 미국갔을때 아울렛에서 느낀거.. 프라다.
겁나 싸다.. 천국이다

런던 프라다 매장 VVIP 행사 같이 가요!

안녕하세요. 런던 사는 지아, 오늘은 런던 헤롯 백화점에 프라다 매장에서 저희를 특별히 VVIP 행사에 초대를 해주셔서 다녀왔어요!

기본적으로 제일 인기 많은 제품을 보여주는 게 아니라, 이번엔 특별히 헤롯 백화점에서만 구매할 수 있는 프라이빗 익스클루시브 제품들만 소개하는 자리였어요! 초대된 인원만 들어갈 수 있는 VVIP 행사에서 눈호강 제대루 했네요 :)

여기 소개된 제품들 관심 있으시면 댓글 남겨주세요!
▼ 런던 사는 지아가 운영하는 스토어 놀러가기 ▼
https://smartstore.naver.com/nowzialondon

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
YD R : 1번 루이비통 가방 강지 입니다.
남자들이 많이 메고 다님.
Katherine Park : 에르메스는 왜케 새거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 잘하신듯
정경민 : 저 루이비통베르니 있어요ㅋㅋ 어따쓰니 하면서 안쓰고 있어요ㅋ
배우정 : 웃는모습이 너무 이쁘네요
Inhye Lee : 10년전에 샤넬을 샀어야 하는데 지금은 꿈도 못뀌요ㅠ

... 

#프라다매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 1 페이지
게시물 검색