쉐보레말리부국내출시

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 9회 작성일 2020-09-26 23:46:44 댓글 0

본문

쉐보레 신형 말리부 출시 현장... 9세대 풀체인지 변화

한국지엠 쉐보레가 27일 서울 구로구 고척스카이돔에서 중형세단 신형 말리부(Malibu)의 공개 행사를 갖고 사전 예약 판매에 돌입했다.

1.5리터와 2.0리터 터보 가솔린 엔진을 탑재한 신차는 기존 모델 대비 93mm 확장된 휠베이스와 60mm 늘어난 전장과 함께 초고장력 강판 사용 비중을 늘리고 차체 설계 기술 개선을 통해 이전 모델 대비 130kg의 차체 경량화가 특징이다.
최성규 : 쉐브레17년나온거 탑니다...sm6은 노코멘트좋아서타시면됩니다. 현대쏘나타 좋습니다. 뭐 디자인은 주관적이라 그딴거필요없고 .단지 그냥 편하게 무리하지않고 안전하게주행할뿐들 그냥쏘나타사세요...특히곡선주행에 서툰분들 쏘나타사세요. 왜 나들목이나 교차로에서 속력을 그리줄이는 지, 그냥치고나가면됩니다(하나팁을드리자면 멀리보면곡선이지 만 가까이보면 곡선이아니라 직선입니다.이거이해할려나..직선이모여서곡선이된거죠.암튼 치고나갈려고 하지않는분들은 쏘나타사세요..뭐6단 아이신..이런거 말할필요없쟎아요 .. 그거없어도 훌륭합니다.
제주소년 : 여기도 기자 저기도 기자
Guy Good : 모양이 소나타 ㅡㅡ망햇네
light soil : 전형적인 미국차들 디자인인데요. 왜 어딘가 포드차 같은 느낌인가??? 아닌가? 내장은 모르겠는데. 땡기지는 않는 디자인.
강민재 : 왜 이렇게 차를 까는 댓글밖에 없지?

쉐보레 더 뉴 말리부 출시 현장

youtube for autoherald

[ch뭐하지] 내년 국내 출시 타호 쉐보레 TAHOE 제원과 대략 예상 가격, 여지껏 보지 못한 사이즈~!!!

2:33 제원
7:50 가격 예상
공차 중량 curb weight는 2544(4wd)
최대허용 중량이 3175kg입니다.

인증응 포함한 현재의 직수입 가격을 생각하면 수입상 쉐보레에게 감사를 해야할지... ㅎ 직수입 뺨때리는 가격으로 들어올지 내년이 되면 알 수 있겠습니다.
장복어 : 나오면 타고싶네요 6200cc 감성 마지막이 될수도 있겠네요 기대합니다
로로샤르 : 듀라맥스디젤도 유로6입니다...무게도 2.5톤정도 합니다.
Changhyun Kim : 서버번 제발요
이춘기 : 내년출시 팩트 인가요?
no name : 3.0디젤 아니면 메리트없고 차라리 gmc시에라 2500hd직수입해서 타는게 나을듯 하네요..

... 

#쉐보레말리부국내출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색