종로노블호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 9회 작성일 2020-09-26 19:37:58 댓글 0

본문

호캉스 서울 베니키아 호텔 브이로그 VLOG 종로 노블 호텔

#호캉스 #서울 #호텔 #브이로그 #VLOG #종로구 #안국 #노블
#가성비
후원: https://toon.at/donate/636681322121256350
비즈니스 및 공무원 관련 제보: steff0@naver.com
촬영장비
아이폰 iphone 7 아이폰
짐벌 Moza Mini-mi 모자 미니미

가성비좋은 서울YMCA호텔 리뷰

서울YMCA호텔은 1성급 호텔로 그렇게 화려하거나 좋지는 않지만 가성비는 갑이에요.

상호명 : 서울YMCA호텔
주소 : 서울시 종로구 종로69

리뷰팩토리 점수(5점 만점)
주차 - 3점 (주차장에 들어가는길이 좁고
인도와 겹쳐있어서 고생했어요)
분위기 - 3점 (오래된 호텔이에요)
서비스 - 4점 (직원분이 상당히 친절했어요)
인테리어 - 2점 (오래된 호텔이라..
오래된 모텔같아요)
가성비 - 5점 (서울 종로,인사동의 숙소가
이 가격이라면 매우 저렴하다 생각됩니다)
1박 가격 - 76000원.
저는 호텔패스라는 곳을 통해서
토~일요일에 1박을 예약하고
숙박했어요. 그때그때 시기와
사이트마다 가격이 다르니 잘보고
예약하세요.

이 영상이 유익하였다면
더 유익하고 좋은 영상을 찍을수있도록
구독과 좋아요를 꼭 눌러주세요.^-^/
이상 리뷰팩토리였습니다.

종로호텔 '몽호텔' 리뷰(Hotel Mong, jongno 3-ga Seoul)

서울 종로3가역 인근 호텔인 '몽호텔' 스위트룸 리뷰입니다.
궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주세요.
(This video is reviewing Hotel "Mong" Suite room in jongno, Seoul, Korea. If you have any question to ask, don't hesitate and leave the comment.)
김유미 : 아주 좋아 다시 올게
임신중절이란?임신5주중절수술자연유산방법♥카톡CBVG♥
김유미 : 아주 좋아 다시 올게
임신7주낙태비용♥카톡CBVG♥
박성환 : 얼마져

... 

#종로노블호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색