예쁜그릇

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 10회 작성일 2020-09-26 15:46:51 댓글 0

본문

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
sukhwan hong : 나중에 독립하면 사고 싶은 그릇들이네요. 스와차 화이팅!
sister mini : 일본제품을 꼭 써야나?
하윤꾸기두리TV : 뒤에 쇼파정보도 알수있을까용??
송성연 : 우와 그릇 모두 취향저격이에요 시라쿠스구입 맨날 고민하는뎅ㅜㅜ사고싶네욥
GSGH골실글하 : 하트덕후인데 썸네일 보자마자 홀려서 들어왔어요 ㅜㅜ
시라쿠스도 평소 마음에 담아두고 있었는데 활용도가 좋다니 조만간 구입해야겠어요

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
hee hee : 정말 똑 부러지시는 목소리가 완전 좋아요❣ 그리고 메이컵이 엄청 섹시하세요
오~~~ 빅마마언니 그릇 인터넷으로 구입할 수 있네요!!! 구경하로 갈래요~^^
리지 : 쌤 그릇 고르는팁 너무 감사해요 !!!그런데 혹시 커트러리나 식기 양식기,냄비,팬 고르는법도 좀 알려주실수있을까요? 전문가분이 알려주니까 귀에쏙쏙들어오고 너무도움됩니다
MO NICA : 내용은좋은데 편집퀄리티 무엇? ㅋㅋㅋ 사진 다깨져요
림스마일 : 말이 입을잘만나니 증말 맛깔나네요~
나는복부인 : 그릇 어디껀가요

배사임당네 식탁 #이쁜그릇#그릇쇼핑#플레이팅#아이그릇

안녕하세요. 배사임당입니다.
그릇으로 만나보아요!!

저는 그릇을 주로 백화점행사할때(보통 40%이상 세일할때) 구입해요.
브랜드는 구분하지 않고 그냥 이쁘면 사요. 제품명은 특히 잘 몰라서...
브랜드만 적어볼게요. (제가 놓친거 있으며 댓글로 알려주세요.)

첫번째, 손님상
유리잔 [ villeroy-boch]
킨포크보고 따라산 파란 줄 접시 [ASA SELECTION]
치킨 담는 나무바구니.. 기억이 안나요.
샐러드 담는 큰 no.1 접시, 긴 허세접시, 네모난 그릇.. 하얀 그릇은 대부분 [VBC CASA ]
닭무 볼 [라기환공방]

두번째, 다과상
맹물도 맛있게 해주는 커피잔 [폴콘카페]에서 구입, 귀여운거 엄청 많아요.
티팟 [ villeroy-boch]
유리접시 성수동 매장[폴라앳홈]에서 구입

세번째, 한식상
뚝배기 [자주]
갈비찜이 생각나는 접시 이천도자기마을[예스파크]에 어떤가게에서 샀어요. 하도 많은 매장에 들어가보아서 매장은 잘 모르겠어요. 다시 찾아가게 되면 기록할게요. 도자기 마을가면 이쁜 그릇들 진짜 저렴하게 팔아요. 저 그릇이랑 뚜껑도 셋트가 아닌데 그냥 짝 안 맞는거에서 찾아서 산 거같아요.
3종 나물 그릇 \u0026 김치 그릇 [화소반]
젓갈 그릇 [달팽이가게]
반찬 그릇들 [이도]

네번째 ,아이 그릇
거의 [VBC CASA ]
카레 담은 길쭉한 그릇 [CMIELOW]

귀달이 그릇
첫번째 이천도자기마을[예스파크]에 어떤 이쁜 가게에서 샀어요ㅠ 찾아가라면 갈 수 있는데, 이름은 찾을 길이 없어요.
두번째 회색 귀달이, [세덱]

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫영상\u0026중간 한식상 음악 출처 브금대통령
꿈의 왈츠 https://www.youtube.com/watch?v=xZLI501R-iw
마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

Yun Kyung Do : 왕모던 그릇만 갖고 있는데 이 영상 보고 확 질러 버렸어요! 책임 지세욧! VBC CASA 젤 큰 허세 접시요. 미국에선 Vietri 라는 다른 이름으로 판매하네요. 엄청 헤매다 찾았어요. ㅋ 에쁜 그릇 추천 감사합니다!
뾰로롱지안 : 유쾌한 웃음만큼 그릇이 예쁘네요~♡
지나가다 글 남깁니다~
김상열 : 귀여워요
min haru : 투명한 오벌접시는 어디껀가용?^^
Su Jung : 유리컵 무엇 이에요

... 

#예쁜그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색