김유정역레일바이크예약하기

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:46:22 댓글 0

본문

춘천 김유정역 레일바이크 신나요~ (Chuncheon, KOREA. Gimyujeong Station Rail Bike)

춘천 레일바이크는 김유정역에서 출발하여 8km를 갔다가
강촌역에서 셔틀버스로 돌아오는 코스입니다
레일바이크 가격 : 2인승 30,000원 / 4인승 40,000원
1회차 오전9시~ 8회차 오후4시반
생선사먹을돈없어요 : 춘천은 가따와봤지만 레일바이크는 생각 안해봤는데 나름 괜찮을듯하네요 영상보니까 ㅎㅎ
길이 : 전 전남 곡성 레일 바이크만 타봤는데 기회가 되면 춘천도 가보고 싶내요^^
辛康基인생노래방TV : 예.잘계시지요.춘천.김유정역.저도가고싶네요.늘건강하시고행복하십시요.잘보고갑니다.
창대리Cooking : 와우 언제 다녀오셨어요?
예전에 한번 탄 기억이 있는데..
삼척 레일바이크랑 비슷했던 기억이 있어요 ㅎㅎ
그래도 옛날 생각나고 힐링 합니다. ㅎㅎ
근데 영상 진짜 잘찍으시는듯 ㅎㅎㅎ
게임TV 재몽 : 레일바이크 타고 천천히 돌아보면서 힐링하면 좋을것 같아요^^

강촌 레일바이크 김유정역 강촌역 당일치기 주말여행 춘천 경춘선풍경

#당일치기여행 #주말여행 #강촌레일바이크 경춘선의 가을 풍경
김유정역~강촌역 8km 구간, 테마터널, 생동감있는 화면~

재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~^^

가평에서 레일바이크 타기(Feat.김유정역 레일바이크와 비교분석)

안녕하세요 엄주댕입니다.

슬슬 더워지는데요,
가평 레일바이크 보시면서
더위 좀 삭히십쇼~!

물론 저는 아주 더웠습니다 ^^

#레일바이크 #여행 #가평

-
[타임스탬프]
[Time stamp]
00:00 인트로
00:48 가평 레일바이크

-
[영상 및 편집]
[Video and editing]
Camera : Gopro7, Galaxy S10 5G
Program : DaVinci Resolve

-
[블로그로 오시면 더 상세한 정보를 얻으실 수 있습니다]
[Please come to the blog for more detailed information]
https://blog.naver.com/virtuoso722

-
[영상 BGM 자료는 아래 ↓↓↓]
[Video BGM data below ↓↓↓]
https://www.youtube.com/watch?v=Xaa5r-G9y08\u0026list=LLINTMYsAnYjCbw7lwokB8UA\u0026index=2\u0026t=0s
라이누스tv : 저희도 이 영상보고 다녀왔어요ㅎㅎ구독 누르고갑니다^^ 소통하며지내요:)영상편집 기술도 배우고갑니다ㅎㅎ
장동규 : 레일바이크 자전거랑 비슷해요?
hs01139 : 잘보고갑니다 ~~코스가 압승인 김유정역 쪽으로 맘이 기우는데 모터달린거 때문에 고민이네요 ㅎㅎ
최준규 : 만나서 반가웠어요~
엄.주.댕

... 

#김유정역레일바이크예약하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,353건 1 페이지
게시물 검색