어린이집교사앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:44:52 댓글 0

본문

: [VLOG #브이로그 #일상 #직장인브이로그 #어린이집교사브이로그 #여행브이로그 ] 어린이집앞치마 / 앞치마구입 / 입고나온 앞치마에 대한 정보

구독과 좋아요 눌러주세요
곰곰 : 블라우스 정보 궁그매여
파티풍선교실 : 앞치마 정말예뻐요.화이팅하세요^^
S82Y : 솜나님은 워낙 뚝딱뚝딱 잘하셔서 앞치마도 자연스럽게 만드시지 않을까 했다는... ㅎㅎ
안녕 : 혹시 코디영상만 따로 올려주실수 있나요 ?? 성인됐을때 솜나님처럼 입으면서 일하는게 꿈입니당 ,, ㅜ
김자영 : 저는 만2세 교사인데 영상 너무 잘보고 있어요ㅎㅎ
혹시 첫번째 두번째 앞치마 구매처 알수있을까요??ㅠㅠ 앞치마를 찾고있는데 마음에 들지 않네요ㅠㅠㅠ

[으니쌔미] 앞치마 사실거에요? 이거 꼭 보세요!!!

어린이집 일 하면서 다양한 앞치마 많이 사용 해 봤는데, 정말 주머니 깊고 짱짱한게 최고더라구요!!!!! 주머니 낙낙해서 아주 편하게 잘 쓰고있는 앞치마 추천합니다 :)
^^
양동훈 : 좋은정보를 주셔서 고맙습니다.자주뵙겠습니다.화이팅입니다.~^*★★^^*
양동훈 : 영상에서 자주뵙겠습니다.화이팅입니다.미래를위해서 노력하겠습니다. 열심히 하시네요.응원할게요.~^*★★^*:**^^
오늘도 화이팅입니다.~^*★★^^*
정민지 : 으니쌤 불과 몇시간 전 옥땡서 앞주머로 주문했다 주문 취소하고 쌤이 추천해주신 걸로 구문했어요. 수납 공간이 너무 맘에 들어요. 좋은 정보 감사감사요 프린터레스트도 잘 보고 있어요. 최고 최고!
Cinnamon ๑ : 이것도 비슷한 상품인것 같아요~
https://m.smartstore.naver.com/misosam/products/2860317386?NaPm=ct%3Djvuwk4cw%7Cci%3Df38de4b43df9faa4801a8de07a33c6b0e391397c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D626435%7Chk%3Dc7fea270aa9c5e2daeeef8290ee2e9d010be1f2b
허동하 : 요즘, 유튜브 활동 안하시나요??? ㅠㅠ

어린이집 선생님 앞치마 - 구입요령 & 활용법

... 

#어린이집교사앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,353건 1 페이지
게시물 검색