심플벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:48:06 댓글 0

본문

[방 채우기 9탄] 미니어쳐 심플 벽시계 만들기 - Miniature clock

허전한 벽을 채워줄 미니어쳐 벽 시계를 만들어 봅시다~
단 시계는 수동으로 움직인다는 점~
김시우 : 당신! 이세상 사람이 아니군요! 너무 잘만드십니다!
ᆞᆞ : 심플이라도 희꽁님이 만든 거면 엄청예쁘다
숑숑 : 시계 진짜 이쁘네요..
은찬로그 : 나도 저런 방 에서 살고싶다
나는 방 이없는데ㅠㅠ
매미 : 정말
타고난 손을 기지고 계세요
부럽고 사랑해요♥

심플한 나무 벽시계 만들기 DIY

나무를 활용해 나무벽시계 만들기

재미있게 보시구요~구독 해주세요!!

How to make a Wooden Clock

Have fun watching~Subscribe!!

구독 http://www.youtube.com/c/루렌LULEN

#DIY#벽시계#원목시계

(최수노) 원목 심플한 벽시계 (a simple wooden wall clock)

원목 심플한 벽시계/ 귀여운 원목 벽시계를 만들었습니다. 재미있게 시청해주시고 구독과 좋아요. 부탁드려요!!
유찌 : 멋있어요이모부♡

... 

#심플벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,335건 1 페이지
게시물 검색