아기다람쥐안마기

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2020-08-05 15:47:56 댓글 0

본문

아기다람쥐 안마기 지압봉

귀여운동물 아기다람쥐 출산 22일차, 서서히 눈을뜨면서 이유식 을 아주 잘먹고 있어요.....

20일이 넘어 가면서 움직임도 커지고. 눈을 한쪽씩
뜨기 시작 했습니다.....
24일차에 이유식을 처음 시도 했는데요..

아주 맛있게 먹어서 감동 받았어요...
여러 가지 혼합 곡물과 과일 말려서
빻아서 만든겁니다....

안먹으면 어쩌나 걱정이 이만저만이 아니였죠...
이제 눈도 뜨기 시작 했으니 서서히 거실로
나갈예정 입니다....

감사 합니다....
뻥튀기 사세요 : 다람쥐는 유해동물로
합시다 볼때마다 심장아파서
뒤지겠어요 (귀여워..)
Rhee syngman : 도대체 다람쥐는 어떻게해서 얻는건가요?
Le : I Love You 123 ok
Le : Yêu quá đi . Yêu quá . Wecomme Việt Nam .
해피라떼 : 아 너무기엽다ㅠㅠㅠ다람쥐의 꼬물이 시절은 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ심장아파

애창동요 - 숲 속 풍경 [깨비키즈 KEBIKIDS] | 깨비 인기동요

♣ '숲 속 풍경' 가사

아침 햇살 곱게 내리면
들려오는 맑은 물소리
산새들도 노래하며 하늘 높이 날아요
잠꾸러기 아기 다람쥐 세수하러 내려오더니
돌다리를 건너다가 미끄럼 타요
저 시냇물 속에 작은 송사리 떼들
살짝 고개 내밀다 놀라 어느새 풀잎에 숨어요
행복한 웃음이 넘치는 아름다운 세상 담아서
사랑하는 친구에게 전해주고 싶어라

... 

#아기다람쥐안마기