안내데스크아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 3회 작성일 2020-08-05 07:39:46 댓글 0

본문

[알바 브이로그] 헬스장 피트니스센터 안내데스크의 하루 VLOGㅣ고피트니스ㅣ 해운대점ㅣ헬스장 인포알바ㅣ대학생 꿀알바 추천ㅣ대학생브이로그ㅣ일상브이로그ㅣ주말알바

#알바브이로그 #피트니스인포데스크알바 #대학생꿀알바
[알바 브이로그] 헬스장 피트니스센터 인포데스크의 하루 VLOGㅣ고피트니스ㅣ 해운대점ㅣ헬스장 인포알바ㅣ대학생 꿀알바 추천ㅣ대학생브이로그ㅣ일상브이로그ㅣ주말알바

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 제가 일하고있는 피트니스센터 알바 브이로그를
촬영해서 편집해보았어요 ㅎㅎ 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

Music from https://freetouse.com
Track: Ikson - Blue Sky

Music from https://freetouse.com
Track: Ehrling - Ocean

Track: Ikson - Anywhere
김예띵 : 저도 이번에 1000평규모의 안내데스크에서 일하게 됫는데 첫직장이라 너무 떨리네요 ㅠㅠ 혹시 회원 상담은 어떻게 하시는지 알수있을까요 ㅠㅠ
에드머는서거니의노예 : 무슨요일인지 시간대는 언제하셧는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ !!
_쀼_ : 처음에 다 잘 알려주시나요?
컴퓨터 써야 해서 복잡하진 않나요 ㅠㅠ
걱정돼요 ㅠㅠㅜ
오튜브 OhTube : 건강한 일상 잘 보고 갑니다~☺️
지니 : 이쁘시고 열심히 운동하셔서
구독 꾸욱 누릅니다 홧팅

채보미의 극한직업 -백화점 안내데스크- 썰

♥ 공유 ,구독 , 좋아요 ♥ 한번씩 눌러주세요 ♥
김정연 : 롯데백화점 출신이시군ㅎㅎㅎ
준 : 사람상대가 제일 힘든거 같아요. 고생많으셨네요. 하지만 그것도 그만큼의 인생의 값진 경험이 아닐까 생각합니다. ㅎㅎ
노랑오리 : 은이꽃님 백화점에서일한다고 꽤나자부심가진거같은데 되게 못배운티 은연중에 굉장히 많이내네요. 현실에서 강자 즉 매니저한테 많이갈굼당하고 퇴근하고 만나서 술 한 잔 걸칠 친구도 없나봐요? 굉장히 불쌍해서 댓삭제했다길래 그냥 넘기려했는데 가련해서 한마디 남기고갑니다.^.^
노랑오리 : 백화점 사은행사장 알바면접 가는데 팁좀요 누님
머선129 : cs가 나쁘네

[Vlog] seoyeon ㅣ 알바브이로그 - 필라테스 인포데스크 아르바이트 출근부터 소소한 일상...그리고... 언 박싱

오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)
Ni Da : 이번에 필테 데스크 알바 해보려구 하는데 일 많이 어려울까요?? ㅠㅠ 경력은 없습니당...
숭아 : 혹시 하루 빠져야할때는 대타 구하시나요? 어떻게 해결 하시는지 궁금해용 ㅠㅠ
suyeon Kim : 인포알바 검색하다가 알게되었는데 월 이벤트기획이나 블로그 홍보일은 어떠신지 궁금해요!
sovivid : 전 이제 필라테스 인포 시작한지 한달 좀 넘었는데 ㅠㅠ 상담할때 기본 메뉴얼 이상의 무언갈 바라시더라구용 매출이랄까낭 .. 전 운동해본 적이 없는걸욥 .. 대표님이 할때는 매출이 확실히 나오긴 하는데 나님은 알바라고요 .. 하
M D : 놀러 왔습니당!! 영상 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기세요~^_^

... 

#안내데스크아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,335건 1 페이지
게시물 검색