스타일티비

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:52:10 댓글 0

본문

(개스타일)진짜 북극곰이 나타났다!? / Samoyed grooming Scissoring

클릭해주셔서 감사합니다❤
구독자분이 요청해주셔서
사모예드 동호회 회장님께 섭외한
나무에요❤❤
남편과 함께 잼나게 촬영했습니다^^
.
.
Thank you for clicking on it. 
The subscriber asked for it. 
to Samoade's Chairman
It's a tree.
I had fun filming with my husband.^^
댕댕김 : 인생이 힘들때마다 와서 보러와야지,,,,,,
수퍼말이오? : 곧 사모예드 버려지는 일이 많아지겠네......
김민환 : 우리 뭉치는 목욕 너무너무 싫어하고,빚질 허리이하로 내려가면 난리인데. 8살되도록 목욕 5번.ㅠ.ㅜ 냄시나고 꼬질꼬질하지만 그래도 이쁨. 나무 너무 귀엽네요
J B : 아 진쨔 심장 쀼셔쀼셔 ㅜㅜㅜㅜ
구민찬 : 아..진짜 미쳐버리겠다

귀여워서

[온스타일 윤기TV] 제 티비가 론칭했어요~ (w.고소영,김희애,임슬옹)

온스타일 홈페이지: http://www.onstyle.co.kr
온스타일 페이스북: http://www.facebook.com/onstyletv
온스타일 트위터: @onstyle_twt
온스타일 블로그: http://blog.naver.com/onstyle_tv
온스타일 인스타그램: @onstyletv

온스타일 유튜브 채널을 구독하세요!
Subscribe OnStyle YouTube Channel!
최승은 : 김희애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 존예 졸귀
Rosalie Mortejo : Kim hee ae is ❤️.
jjonghee7010 : 희애씨가 짱
Red Sparrow : Kim Hee Ae ♥️
내사랑뽀야 : 희애언니 넘 아름답고 매력쩔어요♥

[개스타일] 곰아님주의!!미용중 첨으로 현타옴!! / Chow Chow Grooming / CC SUB

안녕하세요❤ 너무 오랫만에 업로드 반성합니다ㅠ
오늘은 차우차우 가위컷영상준비해봤어요~
중국이 원산지인 차우차우는
사자를 닮은 견종으로 청보라색 혓바닥이
큰 특징입니다~
속털과 겉털로 이루어져있어
숱도 많고 밀도도 높아
털관리가 어려운 견종이여서
주기적인 관리를 해줘야하는
번거로움을 덜어줄수있도록
전체가위컷으로 미용을 해봤어요
오늘도 즐감하시고
좋아요와 구독 부탁드립니다 ❤❤
개스타일 Get style TV PET : 개스타일TV입니다~^^ 오늘은 사자닮은 차우차우 면봉이 미용영상 준비해봤어요^^역대급으로 힘들었지만
귀여운 외모에 심장이 아팠던 시간가는줄 모르고 잼있게 촬영했답니당
오늘도 즐감하시고
경자년 새해 복 마니받으세요❤❤
patricia tonge : Apart from my Pekingese, Chow Chows are my favourite - especially cream ones, this is a sweetie.
486 Devil : 그럼 다음에는 마스티프도 해주세요
짱구 : 진짜 극한이네..
celene Alvarez : Le quedo re piola el corte (owo) parecia un osito xd q lindo

... 

#스타일티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색