부여폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 6회 작성일 2020-09-27 00:23:24 댓글 0

본문

폐차장 중고부품 쉽게 구매하는 방법

남양주 에 있는 동강그린모터스 촬영 차 방문했다가
시청자 분들이 문의 주셨던 내용으로 대표 님 께 몆가지 여쭈어봤습니다

거리가 멀어서 아쉽다 하셨던 분들은 동강그린모터스 자체 쇼핑몰인
"리카" 를 이용해 보시는것도 좋겠네요

플레이스토어 또는 네이버 에서 "리카"를 검색해보세요
England Prowler : 제네레다 구하기 힘든데
김종백 : 나날이 발전하는것 같어~~
최봉대 : 르노삼성자동차sm525v부속도많은가요,주소와전화번호도올려주세요!
썬파파TV sunpapaTV : 개인이 구매하는거 정말 궁금한거 바로 물어봐주시는 센스!!
이JOO : 올해도 동영상 많이 올러주시고 번창하세요~~

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
정비제이 : 15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 똥기름 절대 사용불가
이영남 : 안녕하세요 그랜저부품필요한데요 연락처 남겨주세요 혹시 택배도 가능하십니까?
박종근 :
Al Muhamad Zaha : 공임비 받고 교체작업도 해주시나요?
Jigito Uulu : 안녕하세요 저는 키르기스스탄 분은데요 중고차를 무역하고 싶어요 그거는 가능한지 확인하려고요

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
MacDriveMaster : 생각했던 폐차장보다는 훨 좋긴하네. 근데 95% 재활용해야하는건.. 와.. 엄청 많이하긴 하네.
kkki : 진짜 깨끗하넹
속시원하넹 힐링되넹 ㅋㅋ
초록나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jh8874 k : 와 공장 존나 깔끔하네 저건 직원들 호흡도 좋아서 그런듯
구독안하면 프사 새벽에 귓속으로 들어감 : 24:47 PD왜 쳐 짜증임

... 

#부여폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색