신형bmw528

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 9회 작성일 2020-09-26 16:35:55 댓글 0

본문

좌충우돌 BMW 중고차 꾸미기 중고차 구입 2개월째 / BMW 528i / 중고차 새차 만들기 ✨

안녕하세요!
중고 bmw를 구매하고 설레는 마음에
차를 꾸미기 위한 여러 가지 물건들을 샀습니다!
제 개인 취향대로 별점을 매겨봤는데......
사람마다 느끼는 게 다르겠지만, 재밌게 봐주세요! ^0^

다음 영상은 엠비언트 시공 후기로 오겠습니다!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

제가 올리는 영상에 나오는 모든 제품은 협찬이나 광고가 아닌 직접 구매해서 사용해보고 올리는 주관적인 사용 후기입니다! 사람마다 느끼는 개인 차가 있으니 참고용으로봐주시면 감사하겠습니다!

#중고차BMW
#중고차꾸미기
#도어라이트
#핸들커버
#핸드폰거치대
#공기청정기
#틈새쿠션
#그릴커버
#중고차새차만들기
김진혁 : 차키케이스하고 거치대도 어디서사셨어요?부탁드립니다 정보 잘보고있고 같은528이라서 자주보고있습니다15 년식입니다
김퍼렁 : 차량용 공기청정기는 효과가 거의 없어요 .... 미세먼지 신경쓰시면 에어컨필터 좋은거 끼시는게 좋아요..
필터 검색하시면 한 4만원 넘는 제품이 있는데... 그걸 찾아보심이 좋지않을까합니다.
한양감시 : 차는 순정 그대로가 쵝오
lee zomdk : 528i고질병 없나요 타이밍벨트나..
골든이회장 : 저도 키케이스 핸들커버 핸드폰 거치대 주문했습니다
나머지 틈새쿠션이랑 도어라이트 링크 부탁드립니다

중고차 BMW 528i 1150만원!! 520D보다 스포츠한 차량을 원하시는분 강추!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
안녕마이카2 : [ 전액할부 가능 ] 완전무사고 / 점화플러그 코일 올교환
구구 : bmw는 화재사고만 잘안나면 좋은데
Zhe Sun : 차는별로인대 아가씨 목소리좋코. 이쁘네 체격도 빵빵
이시국 : 영상보기위해 안경꼈습니다
J.W Hong : 엔진소리 별론데요? ㅜ

중고 BMW528i 3개월 타면서 느낀 아쉬운 점 11가지 ☹️ bmw528i 오너의 현실적인 후기! bmw528i 단점 장점

안녕하세요! ^0^
제가 BMW528i 를 중고차로 구매한지 벌써 3개월이 지났고
그동안 3000km 정도 주행을 했습니다!
짧으면 짧은 기간이지만
제가 주행을 하면서 느낀 BMW 528i의
'아쉬운 점'에 대해 영상을 찍어보았습니다.

(단어를 단점이라고 표현해야 할지 아쉬운 점이라고 해야 할지 고민돼서 두 가지 섞어서 사용했습니다!)

삼성 SM3 약 2년 6개월
현대 YF 소나타 더 브릴리언트 터보 약 7년
두 가지 국산차를 주행했던 경험(?)을 바탕으로
제가 주관적으로 느낀 BMW 528i의 단점 11가지!

물론 제가 전문가가 아니어서 설명이 조금 어설프고,
3개월 정도 주행하고 느낀 주관적인 생각을 말씀드리는 거라
다르게 생각하시는 분들도 계실 거라 생각합니다!

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다! ^0^

#BMW5
#BMW5단점
#BMW사기전봐야할영상
#bmw528i
차에미치다[CHAMI] : 안녕하세요! ^0^
제가 BMW528i 를 중고차로 구매한지 벌써 3개월이 지났고
그동안 3000km 정도 주행을 했습니다!
짧으면 짧은 기간이지만
제가 주행을 하면서 느낀 BMW 528i의
'아쉬운 점'에 대해 영상을 찍어보았습니다.

(단어를 단점이라고 표현해야 할지 아쉬운 점이라고 해야 할지 고민돼서 두 가지 섞어서 사용했습니다!)

삼성 SM3 약 2년 6개월
현대 YF 소나타 더 브릴리언트 터보 약 7년
두 가지 국산차를 주행했던 경험(?)을 바탕으로
제가 주관적으로 느낀 BMW 528i의 단점 11가지!

물론 제가 전문가가 아니어서 설명이 조금 어설프고,
3개월 정도 주행하고 느낀 주관적인 생각을 말씀드리는 거라
다르게 생각하시는 분들도 계실 거라 생각합니다!

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다! ^0^
jdakahun2 : 그런 불편함 알면서도 사람들이 비엠비엠하는 이유는 있겠죠
jyuvenia : 차량 크기에 비해 실내가 좁죠. 본넷 열고 엔진 위치를 보시면 너무 안쪽으로 많이 밀려 들어와 있는 엔진 때문인데 BMW 가 다른건 몰라도 이건 절대 타협을 안하니...
Jay Jung : 영상 잘 봤어요~ 블박이 없어보이네용
이름없음 : 20d 엑드 럭셔리 플러스 오너입니다. 동일 15년식이고 통풍있습니다 헿... 하이패스는 주파수형으로 다시방안 천장에 설치하시면 시야방해 안됩니다. 네비는 mmi모듈 설치하시면 카플레이로 쾌적하게 가능합니다... 앞좌석 컵홀더는 크흠.. 개불편 ㅇㅈ

... 

#신형bmw528

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색