자궁암예방접종가격

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 8회 작성일 2020-09-26 12:44:16 댓글 0

본문

자궁경부암 백신 부작용도대체 뭐길래?! 산부인과 의사들은 다 맞는 주사

자궁경부암 백신 맞으면 문제가 생긴다는데... 정말인가요?

아니겠죠. 몸에 안 좋은 약을 권하는 의사가 어딨습니까? 자궁경부암 백신에 대한 두 번째 이야기!!

우리 모두 함께 자궁경부암 백신 맞읍시다!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
암을 치료하는 시대를 넘어서 이제는 예방하는 시대입니다. 성관계를 통해서 전염되는 HPV에 의해 발생하는 자궁경부암을 90% 예방해주는 자궁경부암 백신.

※영상에 나오는 가다실 9가, 가다실 4가, 서바릭스 와 관련해서는 아무런 금전적인 보조를 받지 않았음을 말씀드립니다.

#자궁경부암백신 #부작용 #우리동네산부인과

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

더 많은 소식 및 질문은 《우리동산》 홈페이지를 방문해주세요.
https://wooridongsan.com
홍혜리선생님 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
포해피우먼닷컴 : https://forhappywomen.com 《번역 관련》

권\u0026홍\u0026추쌤이 우리동네 산부인과에서 제작한 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 번역하시는 분들을 위한 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2

- 번역에 필요한 것은 무엇? 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요.

- 번역에 참여해주신 분들은 추후 '주민반상회(오프라인모임)'이 열릴 경우, 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.

- 번역 이후 Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.

함께 해요
* 이 영상은 일본어 자막으로도 보실수 있습니다/ この動画には日本語の字幕が付いてます。
* 일본어 자막 번역에 관한 의견, 문의는 YJ Lee(keepshining922@gmail.com)에게 연락 부탁드립니다.
赤花 : 아근데 가다실 너무 비싸 진짜
쿵지 : 좋은 말씀 감사합니다! 가다실4가를 2015년도에 맞았고 다음달에 가다실9를 접종 할 예정인데요~ 독감 예방접종도 하게 돼서 텀 두고 해야 하나요?
jina Kang : 전에 서바릭스 맞은 사람입니다 영상보고 가다실 9가 다시 맞았는데 오후에 맞고 저녁부터 부작용이랑 열 넘 많이나서 개고생하다가 (열있어서 병원 바로 못간다해서 거의 이틀간 혼자앓다가 코로나 검사까지 받고 음성판정받고) 입원했는데 병원에선 장염이라는데 주사는 더 못맞을것같아요 ㅠ
룰루랄라 : 의사들도 참 무지하다 싶네요
지금 당장의 부작용도 그렇지만 차후 불임가능성도 높고 이거 맞는다고 다 예방되는 것도 아닌데요 ㅠ
차라리 진단검사를 자주 하는게 낫지 싶어요
dada : 나 초6때 학교에서 여자애들은 다 맞으라고 가정통신문하고 병원안내문 같은거 줘서 여자애들 다 맞았는데

뽀얀거탑118회 - 자궁경부암 예방접종 가격과 가다실, 서바릭스

뽀얀거탑118회 - 자궁경부암 예방접종 가격과 가다실, 서바릭스

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연
탐조해설가 집참새김동현 Greenbirder :
자궁경부암백신 다큐멘터리 입니다.
AJ L : 저는 39살이고 캐나다에 거주중입니다
저 의사권유로 가다실 13일전에 맞고 지금 제대로 일어나지도 못합니다... 제대로 서있을수도 없고 어제 응급실 다녀왔는데 12시간동안 의사 기다렸구요
.정부에 백신 부작용으로 리포트 하려고 했는데 정부에서 준 서류를 의사에게 적어서 받으려도 하니 의사도 간호사도 못해준다고 하네요.
백신회사는 연락도 제대로 안받고 중간에 전화 끊어버리도 응급실 가라고만 얘기합니다. 핸드폰도 손으로 들을수 없을만큼 힘이 없고 관절염갘이 모든 온몸에 관절이 다 아픕니다.
진짜 가다실 맞으라고 권하는 의사 재수없어요. 제 의사도 맞으라고 6년간 권해서 맞았는데 부작용 그날 저녁부터 생기고 나서는 전화해도 전화한통 없구요 전화로 상담도 안해줘요. 간호사
가 대신 전화해서 응급실 가라고만 합니다
이런 대우 받으려도 백신 돈 들여서 왜 맞았을까 진짜 황당하고 억울하네요
제발 맞지 마세요 하루하루 다르게 몸이 안좋아져있고 이제는 계단도 못올라갑니다
몸에 근육이 다 빠지면서 힘이 하나도 없고 특히 머리카락도 엄청 빠져요. 머리숱이 13일전에 반밖에 안남았어요.
가슴통증도 심해서 누가 심장쪽을 긁어내는것 같고 온몸이 그냥 다 쑤셔될듯 아픕니다 몸살 통증은 아무것도 아니에요. 저는 비명을 지를 정도입니다.
오늘 토론토 세이트마이클 병원 응급실에서 12시간 기다렸는데 의사는 고작 "가디실 부작용 케이스 많은데 몰랐냐? 라고 캐나다 의사가.그러네요!!! 그럼 왜 환자한테 맞기전에 안알려주냐고 했더니 저보고 온라인에서 구글에 많이 나오는데 그거 안봤냐고 묻더군요!그런걸 환자한테 왜 권하냐고 말했다니 아무말 못하더군요!! 진짜 의사들 양심 없네요
아파서 새벽에 몇번이나 깨고 잠도 못잡니다
지금 여기 새벽 5시이고 항상 1시나 2시에 깨서 잠을 못잡니다...온몸 관절이 부서질듯 아프구요. 쓰리고 욱신 욱신 아프고 심지어 글씨도 못씁니다!!!!

이래도 맞으시겠습니까?
절대 의사 믿지 마세요!!!
절대 백신회사 믿지 마세요!!!
절대 정부를 믿지 마세요!!
부작용 생기면 당신은 그냥 혼자 고통속에 있습니다!!!!

[대학생 브이로그] 남자가 맞아도 좋다는 자궁경부암 예방 주사, 얼마나 아플까? |HPV 예방 주사 종류, 효과, 주의 사항|

#자궁경부암#HPV예방주사#자궁경부암주사#부인암
자궁경부암 예방을 위해 HPV 예방 주사를 맞으러 다시 병원을 찾은 대학생 염다비.

파상풍 주사를 맞았을 때도 전혀 아프지 않았다며 자신있게 들어선 주사실에선 과연 무슨 일이...?!

산부인과 전문의와 함께하는 HPV 예방 주사(=자궁경부암 예방 주사)의 모든 것!

출연: 강남차병원 산부인과 김미경 교수
차 의과학대학교 염다비 학생

강남차병원 차쌤이야기 블로그
https://blog.naver.com/chamkter
ᄒ단안데 어쩔래 : 흐엉 어떡해애애아직 안 맞았는데 곧 맞아야 되는데 댓글을 봐 버렸어어ㅠㅠ
김꾸미 : ..나만 바늘 콕 찝어넣는데 아무 느낌 안들고 맞은 뒤에도 안아팠나 생각해보니까 지금까지 내 인생중에 주사가 아픈거라고 느낀 적이 거의 없는거 같기도 하고
수학진짜 싫다 : 약 들어갈때? 나 그런건 버틸만했는데 다 맞고나서가 문제였습니다 ㅋㅋ
왼쪽에 맞았는데 힘쓰면 아프고 힘쓰면 아프고.. 오른쪽에 맞았으면 밥도 먹기 힘들었을거같아요 ㅋㅋ
사랑찬원 : 저 오늘맞았어요..진짜 일반주사보다 더아퍼요..
웨형띠 : 저거 ㅈㄴ 아픔

... 

#자궁암예방접종가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색