뮤료기출문제사이트

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:29:35 댓글 0

본문

개꿀 공부 사이트 TOP3 (내신, 수행평가, 인강)

수행평가 많은 사람?
시험 준비해야 하는 사람?
인강 찾는 사람?
먼저 아는 사람이 승자다

#공부꿀팁 #공부사이트 #기말고사
입시덕후 : 수행평가 많은 친구들은 이 영상!
https://www.youtube.com/watch?v=YAiZVQok-GA&t=226s

시험 급박한 친구들은 이 영상봐라!
https://www.youtube.com/watch?v=mcs4ZxgdFs8&t=194s

이제 슬슬 구독하고 공부하자
주제 추천도 잊지마라
후~
롱보더현 : 초딩도 볼 수 있을 줄 알았던 1인
최민서 : 빡공시대 가입하세요 그게 짱입니다 진짜 역사를 제대로 다뤄줘요 람보쌤 강의도 짱 재밌어요ㅜ
고진훈 : 기출비 내신코치
내 구독자수 김정은몸무게 : 중등수학 안되시는 분들 엠베스트 민정범샘 보세요. 도움될리가 없음 ㄹㅇ 저 50점-98점 올랐어요

내신 최상위권의 비밀 '내신 꿀자료 구하는 법 2가지' |소린TV

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
광고, 협찬 문의 : a__s__r__@naver.com
소린TV : 이 댓글 밑에다가 원하는 성적 적고 가면 반드시 이루어진다는 전설ㅇ...ㅣ...⭐
후후후ᄂ : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
안채원 : 황인영영어카페부분에서 나온 빨간색박스에 막 제목써있고 문제있던데 어디로 들어가야해요?
Kim_hyuji김휴지 : 예비고1입니다
벌써 시간이 이렇게됐네요
지금은 평균 90을 겨우 지키지만
고등학교에서는 열공해서 꼭
평균1등급 유지하고싶어요
소린님 영상 항상 잘 챙겨보고있습니다
감사합니다
산삼홍 : 오늘 영어 기말고사를 봤는데 거의다 변형 문제더라구요 항상 교과서와 프린트, 보충으로 강의만 찾아서 듣고 그랬는데 점수가..ㅋㅋㅋ 제가 너무 순진하게 공부했었군요..

문제집 pdf, 스캔본 다운받는법✨ | 아이패드로 공부하기

#굿노트#수학문제집#무료다운
별이누나 : 답지만 나온다는 질문이 많은데 되는게 있고 안되는게 있나봐요,,
출판사랑 문제집이 너무 다양하기도 하고 직접 볼수가 없어서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ (죄송합니다)
+ 저도 다시 들어가봤는데 비상에서 파일을 내린것 같더라고요ㅜㅜ
대신 수학 다운받는 고에듀는 로그인만 하면 쉽게 이용하실수 있으니까 많이 이용해주세욥‼️
-
아이패드 7세대
32GB
양리진 : 회원가입을 해야하는건가요?
ᄒᄋᄒᄋ : 저ㅓ도 아이패드로 똑같이 했는데 저는 왜 공유 표시가 없을까요... 고에듀 들어가서 원하는거 클릭하니까 공유 표시가 없고 굿노트로 공유가 안되요,,
고고 : 교사 인증 하신건가요.?
이윤희 : 더보기에 파일이랑 굿노트가 없는데 어떻게하죠?(참고로 굿노트 있어요)

... 

#뮤료기출문제사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,331건 1 페이지
게시물 검색