역곡운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:24:49 댓글 0

본문

운전학원 등록 전 예습하고 가면 좋을 세가지

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#1종대형 #1종보통 #2종보통
fwoekf Mi : 오늘 시험봐요 지금 영상 보고 있는데 핸들 조작법을 이해하기가 어렵다라고요
MYUNGHEE LEE : 핸들조작미숙으로 떨어졌어요
정현규 : 안좋은 일을 겪고 사회생활을 시작하지 못하고 만 26살에 군대 전역하고 운전면허 취득했습니다. 그동안 가학적 피해망상에 빠지고 허상, 환청에 시달리고 우울증약을 계속 복용해서 응시할 수 없었어요. 선생님 같은 전문가 분들이 있어 내가 비록 많이 뒤처지고 늦었지만 다시 시작할 수 있고 단숨에 수준을 향상시키고 사회로 안정적으로 진입할 수 있는 힘을 얻는다고 생각합니다. 그니까 혼자선 못하지만 함께 해서 할 수 있습니다. 감사합니다.
쇼리쌤의 운전면허TV : 02:30분 제가 9시라고 말 실수를 하네요. 9시가 아니라 3시 입니다. 꼼꼼하지 못한 실수 정말 죄송합니다. 왼손은 3시... 오른손은 9시로 가는 것입니다.
빨강딸기 : 핸들 진짜 알아듣기쉽게 잘 갈켜주시네요.어제 학원갓더니 대충갈켜주니 진짜 머가먼지 정신이 없더군요.

마창자동차운전학원 A코스

오렌지운전면허학원 도로주행 A코스(음성안내)

안내 음성 나옵니다
이도희 : 도희야
이도희 : 이도희총장
차바우 : 감사합니다

... 

#역곡운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,331건 1 페이지
게시물 검색