스티커인쇄하기

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:49:43 댓글 0

본문

인쇄스티커 수제로 만들기!!|쉐어하우스

요청 폭주했던 수제 인쇄스티커!! 렌지PD가 직접 만들어봤어요!!
인스 뽀시래기들 때문에 내 심장은 오늘도 아프다…⭐️
초.간.단 인스 만들기 따라해 보세요!!!

다음에는 어떤 걸 만들어 볼까요?! 댓글 ㄱㄱ

------------------------------------------------------------------
* 사용한 제품 *
-Pilot Juice up 04
-터치 마카펜 108색
-Formatec A4 라벨지 LQ 3130
-드림디포 손코팅 필름 A4

#DIY #인쇄스티커 #인스 #수제

→ 더 자세한 정보는 : http://sharehows.com/diy-printsticker

▶쉐어하우스는?
무릎을 탁! 치는 기발한 노하우에서 부터 깔깔깔~ 웃음이 넘치는 폭소 노하우까지 모두 만날 수 있습니다.
→ 구독하기 : http://goo.gl/1JdT0f
하임럽 : 그림말고 진짜 인쇄 한걸 거기에 붙여서 사용해도 되는 건가요?
혜빈 : 저런 건 식은죽 먹기죠 뭐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그렇게 내 죽은 식지 않았다....
잠시 쉬는 새우깡 은혜 : 더빙이에요?? ㅋㅋㅋ 너무 꿀잼 ㅋㅋㅋ
요동숲 : 준비물 하나 바로 금손..
사신갑옷 : 마카 얼미인가요? 답글 달아주세요

[서이DIY] 간단히 수제 스티커만들기 with 라벨지 / 선물용, 꾸미기용.. 등등

안녕하세요~ 서이입니다.
간만에 돌아온 서이 diy!!

라벨지를 이용해서 스티커만들기를 해봤어요.
라벨지는 인터넷으로 구매를 했는데
문구사나 마트, 다이소 같은 곳에서도 어렵지 않게 구매할 수 있으니까
집에서 나만의 스티커를 만들어 보는 것도 좋을 거 같아요 :)

*라벨지
올바른( allbarn)
흰색라벨 - 레이저 / 잉크젯
AL312

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*music : Splashing Around

*email : seoi422@naver.com
지니제니 : 프린트기 정보 부탁드립니다.
방탄사랑해 : 이거 다음 이란 앱 깔아서 하시고 pc모드로 전환하시면 휴다폰도 가능합니당
김진아 : 사용하신 프린터기 공유받을수 있나요?
0l별 : 저거 꼭 컴퓨터만돼나여?
당근달라 : 안뇽하세요 좋은 정보 감사해요! 혹시 그림 위에 텍스트를 겹쳐서 넣을 수도 있을까요~??

[[소자본 창업] 쉽고 빠른 창업, 시트지 스티커 클래스]시트지 재료 및 기계 설명 카메오3,4

본 영상의 저작권은 [더아트스쿨]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.
관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/DX6PPAT
이희동 : 가격 알려주세요

... 

#스티커인쇄하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 1 페이지
게시물 검색