네츄라펫

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 6회 작성일 2020-08-01 08:57:42 댓글 0

본문

무자본은 '꼭' 알아야한다!! 메이플 펫을 사는 '진짜' 이유는?!! [메이플스토리:뉴리키]

전 루티만 키운답니다
루.티.조.아
-----------------------------------------------------------------------------------
1%만 아는 메이플에서 펫이 있어야하는 '진짜'이유는?!! [메이플스토리:뉴리키]

안녕하세요~! 뉴리키의 메이플팩토리입니다!
메이플의 관한 모든 것을 뉴리키만의 방식으로 알아봅시다 :)

▶구독하기 \u0026 영상 좋아요 버튼을 꼭꼭 눌러주세요 :D
뉴리키 : 월요일인데 함께 할 사람이 없군요...
전 루티랑 오늘도 혼잣말을 하겠습니다
안녕 루티야? 으흐흐흐흐(?)

뉴리키 페이스북!:https://www.facebook.com/MaplestoryNewRicky/
코타 : 펫이 4500원이면 시바 걍 에디큡 사서 팔고 난돈으로 펫을사지..
친구 버블리 : 무자본 212렙입니다. 그냥 레벨업하고 보스돌고 옥션에서 3천만원짜리 사십쇼
이랄리 : 설명 깔끔하네
마시마로 : 잘보고 가요~
근데 보스 꾸준히 돌아서 마일리지 얻어도
하루뒤면 없어지는데 어케 모으는지 방법이 있나용?ㅎ

테라리움 관리방법을 알아보자! 제2강 [내츄럴팟]

안녕하세요! 내츄럴팟입니다^^ 테라리움을 제작하고 관리하다보면 이끼가 갈변하거나 시들어 버리는 경우가 많았는데요. 그동안의 경험을 바탕으로 테라리움 관리방법에 대한 영상을 준비해보았습니다! 테라리움 관리법에는 정답은 없지만, 조금 더 오래 유지하고 즐길 수 있도록 내츄럴팟이 함께하겠습니다!

【Reconnect Nature \u0026 People】
내츄럴팟(NATURALL POT)은
Nature + All + Pot의 합성어로
“자연의 모든 것을 담는 것”을 의미합니다.

내츄럴팟 스토어
https://smartstore.naver.com/mrprawn

instagram
https://www.instagram.com/dongwook_joe/
내츄럴팟 NATURALLPOT : 자막이 필요하신 분은 자막설정을 해주세요. ^^
(If you need subtitles, please set subtitles. )
담이네가족 : 식물을 그렇게 키우는 방법도 있군요^^저두 얼마전부터 식물을 키우기 시작했는데요
생각보다 집에들어오면 기분이
달라요~이끼로 인해서 키우는것 정말로 정성이 필요하겠어요^^대단합니다^^
Natalie Jeong : 너무 유용한 정보내요. 테라리움에 다른 식물말고 다육이를 키우면 오래 키울수 있나요??
Beata P : Great video
mymini greenworld : where you from? Tokio? me Berlin

새로운 식물을 소개합니다. 식물 언박싱 1탄 13종 식물투어!!

안녕하세요 독일카씨입니다.
오늘은 새로 들여온 식물식구 12종을 소개해보려고 합니다.
앞으로 새로운 식물을 데려오면 이렇게 소개를 해보는 시간을
가져보면 어떨까 싶어서 컨텐츠를 준비해 보았습니다 ^^

필로덴드론 카라멜마블
필로덴드론 파스타짜넘
필로덴드론 베루코섬
필로덴드론 멜라노크리섬
필로덴드론 베멜하
필로덴드론 링오브파이어
필로덴드론 골든셀렘
히메몬스테라 실버메탈
칼라디움
팬시제라늄 웨스트데일애플블로썸
나비단풍 그린
푸밀라 고무나무
헤고고사리
정여정 : 부럽네요 감사합니다
Joohee Han : 식물 이름 하나하나가
매우 어려움에도 일일히 다
기억하시니 놀랍네요
작은 생명이라도 아끼며
존중하는 마음이 느껴지는
영상 입니다
저도 몇년전 초 봄 누군가
화분을 엎어서 버렸는데 새순이
올라오기에 제대로 심어주고 가꾸니
“ 중국 부추 “ 더러구요
덕분에 부추 꽃 감상 했지요
뭉가 : 주로 흔하지않는 식물을 좋아하시나보네요~^^처음접해보는 식물들이라 멋있네요
주년이엄마 : 완전 재미있었어요 독일카씨님 2탄3탄 기다릴게요!
박종민 : 카라멜 마블 얼마에 들여오셨나용

... 

#네츄라펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 1 페이지
게시물 검색