영광한정식

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 366회 작성일 2020-10-24 19:53:46 댓글 0

본문

영광한정식맛집 청아회관 청아한정식은 일제 경찰서장 관사였다던데

안녕하세요 어반걸입니다
오늘 소개해드릴 맛집은 영광한정식맛집입니다
영광 구도심 골목길에 위치해 있어서 (도로변에서 눈에 띄지않아) 찾기가 쉽지는 않은 굴비한정식집입니다 청아회관이라고 하는 한정식집인데요, 간판보고 무작정 들어섰다가 '중정'을 보고 깜놀 ㅎ, 예사롭지 않은 건축물에 다시 한번 놀랐습니다

1884년도에 지어진 전통가옥으로 일제강점기에 경찰서장 관사로 이용되었다합니다

아는 사람들만 전화예약하고 방문한다는 영광한정식맛집 청아회관 한번 보실래요?

우와~~한 맛집 _ 영광 맛집 BEST _ 굴비 한정식

영광하면 굴비~굴비하면 영광!
상다리가 부러지게 나오는 굴비 한정식!!
꼬들꼬들 고소한 보리굴비와 고추장 굴비까지..그야말로 굴비천하~~!
굴비 맛의 진수를 느끼고 싶으시다면
지금 당장 영광으로 떠나보세요~

-맛집정보-
문정한정식
061-352-5450
영광군 영광읍 중앙로5길 16-10
모래성 2 : 영광굴비 중국산 가짜굴비

[1박2일 시즌1 102회-1][전남영광] 진수'만'찬은 내 앞을 스쳐갈 뿐이고...배는 고픈데 PD는 얄밉기만 하네...

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 전남영광편

2009년 7월 26일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[전남영광]
101회 -1

101회 -2

102회 -1

102회 -2

KBS Entertain: 깔깔티비 : [전남영광]
101회 -1

101회 -2

102회 -1

102회 -2

Alex Choi : 16:13 젓갈빼려면 이 젓갈뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나 : 왜 장어를 반납하지 김치 아닌가
돌아온S펜 : 이승기 은지원 젓가락질 더럽게도 못하네..
피에로의 눈물 : ㄹㅇ 이거 할 당시에 무슨 라면만 먹는프로라는글 엄청많았는데 거기다 피디가 전라도 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 라면 먹는거밖에 생각안난다 1박2일

... 

#영광한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,027건 1 페이지
게시물 검색