백야행1

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 8회 작성일 2020-09-27 08:05:27 댓글 0

본문

(일드)백야행 1회 - 5

judi : 아이가 어떻게초딩이 저런 정신수준을가질수있지? 연기력이
lo lo : 아 저 형사새끼 왠지 재수없네...
不老不死 : 아역들 연기지림

(일드)백야행 1회 - 1

ESMANUR OYUNDA : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Adana's Voice : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
bir fikrim var : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Bir Çocukluk Hatırası : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
BULAMAYASIN : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

책 읽어주는 ASMR(오디오북) Learn and study study Korean by Reading Books 히가시노 게이고 - 백야행 1

본 영상은 책의 줄거리를 요약해 주고, 느낌이나 생각을 이야기해 주는 책 소개 영상과 달리 책의 뒷 이야기에 대한 진정한 흥미와 궁금증을 불러 일으키기 위해 도서 쇼핑몰 '리디북스'의 미리보기 분량을 오디오북으로 들려드리고 있습니다. 따라서 원본 도서를 대체할 수 없습니다.
책의 뒷 내용이 궁금하신 독자분들께서는 원본 도서를 직접 읽어보시기를 추천드립니다.
This audio book video reads the amount of preview of book shopping mall 'RIDIBOOKS', so it can't replace the original books.
If you want to know the last parts of the book, please read the real one.

히가시노 게이고 - 백야행 1 ~ p62
김경호 : 어지간 하면 광고 끝까지 들어줍니다.
구독료 차원에서...
그랬더니 연속 광고가 강좌하듯 나오네요;;
흐름을 확 깨버리네요.

잠시뒤 또 광고,
예의상 또 끝까지 듣지만 어김 없이 연속광고,
이래서 광고를 뛰어 넘기해야 하는 것이고,
건너 뛸줄 알고 줄광고를 넣거나,
접속해 놓고 대개 잠드는 특성을 아니깐^^
이참에 수익좀 챙기자 이건가요?
분량 20% 낭독에 광고만 6개...
쫌 심하시네요.
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 진짜 스르르르 스르르르 잠 들고 싶어요. 목소리 너무 좋아요~낭독 감사해용
코난좋아 : 안녕하세요.
히가시노 게이고는 정말
좋아하는 작가에요.
''나미야 잡화점의 기적''을
첨 접하고 부터 추리소설을 읽게 되었네요.그런데
나이가 들 수록 책을 멀리하게 되네요.
눈이 침침해서 읽어도
속도가 나질 않는데
요기서 선비님의 편안한
목소리로 귀로 들으니 넘
좋아요.
오늘도 행복하게 들으며
하루를 시작합니다.ㅎ
듣고갈게요.
De Haaa : 백야행 진짜 명작이죠.... 슬픈 로맨스
쿼카 : 운동할때마다 듣고있어요 항상 감사합니다 좋아요 구독 누르고 갑니다

... 

#백야행1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 1 페이지
게시물 검색