해외핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 9회 작성일 2020-09-27 00:04:58 댓글 0

본문

해외 삼성폰! | Z플립 , S20 , A시리즈가 캄보디아에도? | 저희 딸이 2년 간 모은 돈으로 산 생애 첫 핸드폰은 무엇일까요?

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)

*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #프놈펜 #스마트폰
BTS : 저 삼성 갤럭시 20+쓰는데 가격이 126이면 서민 1년치 연봉아닌가요?
구구성혜 : 삼성폰 꼬마도 인정하구나 그폰 5G되는폰이요
Li Draxler : I bought phone from this shop too , the product is good but price is a little higher than other shop. I recommend Angkor Thom phone shop , good and cheap price.
단광환david : 에고 나두 딸이 있어야하는데
아둘둘 크니 너무 무뚝뚝
재미없어.
젤리하리보 : 세뱃돈을 2년동안 쓰지않고 모아놔서
자기돈으로 핸드폰을 산다니 훌륭하네요.
요즈음 애들 걸핏하면 핸드폰 잃어버니는데
저렇게 오랜기간동안 모아놓은 자기돈으로
사면 부모돈으로 사는것보다 본인 물건을 소중하게 생각할것같아요.
진주가 똘똘해보이네요. 두분이 잘키우고 계시는것같네요 ㅎㅎ

해외 구매 갤럭시 지역 락 푸는 법 [4K]

- 해외에서 판매하는 갤럭시는 지역 락이 걸려있는 것 알고 계세요?
유럽, 중동, 북아프리카, 인도, 동남아시아 등등 처음에는 해당 지역의 SIM카드만 사용할 수 있도록 잠겨 있거든요.
그래서 출국하기 전에 꼭!! 그 지역 SIM카드로 5분을 통화해야 잠금이 풀려요!!
하지만 이미 나왔더라도 너무 걱정하지는 마세요. 해당 지역 SIM카드기만 하면 로밍 상태여도 되거든요~ 물론 요금이 비싸니 그 나라에서 하고 나가는게 좋겠지만 ㅎㅎ

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
UNDERkg : - 해외에서 판매하는 갤럭시는 지역 락이 걸려있는 것 알고 계세요?
유럽, 중동, 북아프리카, 인도, 동남아시아 등등 처음에는 해당 지역의 SIM카드만 사용할 수 있도록 잠겨 있거든요.
그래서 출국하기 전에 꼭!! 그 지역 SIM카드로 5분을 통화해야 잠금이 풀려요!!
하지만 이미 나왔더라도 너무 걱정하지는 마세요. 해당 지역 SIM카드기만 하면 로밍 상태여도 되거든요~ 물론 요금이 비싸니 그 나라에서 하고 나가는게 좋겠지만 ㅎㅎ
rnrwjddnjsgocp : 저런 제한을 하는 이유는 국가별로 더 싸게 파는 갤럭시를 직구하지 못 하게 하기 위해서죠
김남수 : 시원시원한 영상 잘 보고 갑니다. 잡소리없이 꼭 필요한 내용만 잘 설명해주시네요.
서울사람 : 인디안 씸 카드 온니
마인킴 : 단점:한국as안됨

팁_이민 or 해외 장기 체류시 본인인증용 핸드폰 살려두기 (요금제추천)

간다간다 뿅간다
- 사이트에서 데이터로밍 차단 부가서비스 신청하세요(로밍시 데이터 차단서비스 문자받기는 가능)

... 

#해외핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 1 페이지
게시물 검색