사각플라스틱통

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:17:56 댓글 0

본문

[Recycling+Sealing] 두부용기 재활용 아이디어| 실링기 없이 밀봉하는 방법

■ 두부 용기 재활용
- 깨끗이 씻어 말려 보관할 것
- 전자렌지 데우기 사용 가능
- 사용 후에는 이물질 제거 후 플라스틱 분리배출.

■ 매직랩 밀봉(실링)팁
- 붙이기 전 반드시 물기를 제거할 것
- 떼어낸 랩은 일반쓰레기(비닐×)로 분리배출
- 나무, 종이, 플라스틱, 유리...용기에 사용가능.
(※떼어냈을 때 자국과 끈끈함이 남을 수 있음)

글래드 매직랩
https://coupa.ng/bwSAuJ
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

#두부용기재활용 #두부용기재활용아이디어
#글래드매직랩 #매직랩활용방법 #실링포장
#매직랩으로밀봉하기 #recycling #sealing
배진수 : 매직랩은 마트에서 피나요?이름이 정확히 뭐예요?
이선영 : ^...............................^
이지 : 저 접착 비닐팩은 카페 음료 배달시에도 많이 써서 계속 눈독들이고 있던 상품이에요 ㅎㅎ 액체가 새지않는게 신기하더라구여 평소 두부요리 자주해서 용기가 그냥 버리긴 아까웠는데 이렇게도 쓸 수가 있군요 ^^ 앞으로도 꿀팁방송! 기대하겠습니다
simple life : 아이디어 좋네요.
냉동실에 활용해도 좋을듯..
반디Bandi 서른다섯 새댁 : 재활용 아이디어 신박해요~베베님!
액체류까지 되다니 신물물이네요.
처음 봐써요.네임팬에 맘을 담은 짧은 메모도 남길수있구~요

뚜껑있는 페트병 수납용기 만들기

#페트병재활용 #페트병 #수납용기 #수납도구 #수납도구DIY #친환경정리 #정리수납 #가성비좋은 #주방용기 #건조식품보관 #파스타보관 #말린과일보관 #말린채소보관 #말린고추보관 #믹스보관 #투명용기 #공간정리 #부산정리수납

뚜껑있는 페트병 용기 만들기 입니다.
삼다수 2리터 페트병 빈용기 2개만 있으면 가성비 갑 페트병 수납용기를 만들수 있습니다!
환경도 지키고 비용도 절감하는 페트병 용기만들기 도전해보세요~
ina C : 공기가들어가서. 노우.
t t : 페트병이 투명이라 잘안보이네용
채아Chaea : 삼다수 물병이 이렇게 예쁘게 재탄생하다니 놀랍네용~ 유익한 정보 감사해요
최미숙 : 밑의 부분이 햐얀색어어서 잘 보이지가 않네요
cono R : 습기 습기.. 식품 보관용이라기 보다는..

이케아에서 꼭사야하는 15가지 꿀템/갓성비 주방용품 구경하세요

@이케아 주방용품 가격정보@

1.양념통 4p
₩1,900
2.스테인리스 찜기
₩2,900
3. 국자받침
₩2,900
4.너도밤나무 원형 스푼
₩1,900
5.스테인리스 문걸이행거
₩1,900
6.사각 유리용기
₩2,900
7.유리용기 풀라스틱 뚜껑
₩1,000
8.유리용기 대나무뚜껑
₩3,000
9.사각 실리콘 뚜껑
₩3,000
10.고무주걱
₩1,500
11.플라스틱 접시 6종
₩1,900
12.스테인리스 보관용기 3p
₩9,900
13.시계/온도계/알람/타이머
₩3,500
14.핸드타올 10p
₩4,900
15.콜랜더
₩4,900
16.마늘다지기
₩7,900
1225 Book : 재밌어요. 찜기등 엄청 반짝거리네요^^ 왼쪽 상단에 상품명과 가격도 뙇! 좋아요. 저도 행주 타올 이런거에 잘 꽂혀요. 장당 500원이면 저렴하고 모서리에 색색이?가 붙어있어서 예쁘네요. 슈퍼에서 산 마늘찧는 기구 ㅡ 매번 씻기 싫어서 위생봉투에 넣어 얼려버려요. ^^ 때로는 송곳으로 파내고 솔로 씻지만요. 유리 밀폐용기 ㅡ 뚜껑만 따로 팔아서 두개 세개도 사고 좋네요.
오드리햅번될뻔 : 양념병세트는 귀엽기는 한데 실용성이 없어요. 실리콘 뚜껑은 진짜 강추템!!!!
유쾌한 아줌마 delightful day : 앗 맞아요 ㅋㅋ 이케아에서는 9900원도 비싼느낌~ 1-2천원짜리 싸다고 덥석덥석 담게되는게 문제에요ㅠㅠ 안봐야 안사는데 왜 자꾸 책자는 보내주는지 지름신이 제발로 찾아오는중이에요.. 마늘 다질일 없을것같아 저거 안샀는데 은근필요할때가 수시로 생기더라구요 저건담에 사와야겠어요^^
Sunflower H : 인터넷 주문도 가능한가요?
kyung han : 고무주걱 앞부분
실리콘 아니고 abs플라스틱인걸로 압니다.
확인 해보세요.

... 

#사각플라스틱통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 1 페이지
게시물 검색