샤넬카메라백

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 131회 작성일 2020-10-22 15:44:12 댓글 0

본문

카메라 케이스⁉️

왕언니 주말에 옥수수 따러 간답니다
비오는 주말 ^^
재미없지만 요 영상이라도 보고 계세요~

다음 영상은...
옥수수 영상
재미나게 찍어오겠습니다

#샤넬#클래식백#카메라케이스
피그말리온효과 : 사투리 정감 갑니다용~ 왕언니는 샤넬 웨이팅이라는 단어 모르시죠?ㅋㅋ
*구니 : 따님하고 같이 쓰시는거죠? 딸들이 좋아하겠어요^^
GGood Ryu : 샤넬 가방 하나라도 있었으묜 ㅠㅠ
lovely girl : 언니 이번에 4가지 샤넬박스 새로나왔던데 리뷰보고시포용
이매력 : 언니 덕에 구경 잘하고가요~ 개부럽
ㅡ언니처럼사는게 꿈인 35세 여성ㅡ

[쇼핑]CHANEL 샤넬 코스메틱백 살까 말까

CHANEL 샤넬 코스메틱백 살까 말까 고민하는 이들을 위한 지침서.현실언니가 드리는 제품소개, 크리스마스 느낌 물씬 풍기는 코디 제안! 안보면 후회할껄~
반다루알라부 : 영상너무 재밌어용
저 원래 코스메틱백 사려다가 유행탈것같아서 호보백으로 거의 마음굳혔는데 영상보니까 또 너무 흔들려요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
둘중하나만 살수있다면 어떤거 추천하세요??
20대중반이구 캐쥬얼도 많이 입구 여성스러운 옷도 좋아해요!
Yache야채 : 코스메틱백이랑 디올 레이디 미듐 고민하면서 영상 찾아보다가 여기까지 왔어요 ㅎㅎ 영상 넘 재밌어요 코스메틱백 어떤 컬러 추천하세요~?
eunbin : 언니~~ 영상중독성있어서 정주행했어요~ 저도 첫샤넬 고민중인데 요즘에 하도 19백 핫해서 갖고싶은데 제 성격상 가방 막 다루는편이라... 각진 가방을 좋아해서 코스메틱사이즈에 각진 가방이 있긴하거든요ㅠㅠ 이 영상보니까 또 엄청 고민이예요 ㅠㅋ 제 가방리스크 보여드리고 상담받고 싶네요 ㅠㅋ
까까꿍 : 쇼호스트해도 잘할것같아요ㅋㅋ구독자 늘면 카메라는 바꿔야할듯
윤소현 : 말투 엄청 중독되요 ㅋㅋㅋ 19랑 코스매틱 둘중 하나 고르라면 어떤거 추천하세염?

(ENG)Fashion l 최근 가장 잘 드는 샤넬백은?ㅣ샤넬가방 궁금한 점에 답하기&데일리룩 ㅣMy CHANEL Bag Collection

#썸백 #백인백 #샤넬 #ssomebbag #chanel #가방관리

이 영상은 썸백의 유료광고를 포함하고 있습니다
https://ssomebbag.co.kr/

안녕하세요~샤팽입니다:)
답답하고 힘든시기에 모두들 건강유념하시길 바랍니다

이번 영상은 평소 구독자분들의 질문들로
함께 만들어진:D 그런 영상이라고 할 수 있을 것 같아요~
편안하게 봐주시고
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

/songs
https://soundcloud.com/monawonderlick/saviour-free-download
https://soundcloud.com/monawonderlick/golden
https://soundcloud.com/monawonderlick/new-day-vlog-music-no-copyright-free-download

/contact
chapaeng5@gmail.com

/instagram
blanc_chapaeng
쏘쏘 : 쁘띠삭에도 백인백 사용하시나요?
hoho ho : 그레이 쁘띠삭이 올킬ㅠㅠㅠ 블랙보다 저 톤이 훨씬 잘 받으시는것 같아요!
S J : 가방이며 컬러매치며 ~ 센스가 터지네요 정말,,,!! 넘 이뻐요! 특히 1:19 트위드자켓이 눈에 들어오는데 정보좀 주실 수있나요?
luxbaby_k : 맞아요 백인백을 해야 모양도 잡히고 안 더러워져서 좋더라구요 저는 주모니 오거나이저 쓰는데 좋아요 zoomoni - (광고아님) 진짜 써보구 좋아서요 ㅎㅎ
yujin kim : 4:35 스커트 정보좀 알려주세요ㅠㅠ 너무이뻐여

... 

#샤넬카메라백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 1 페이지
게시물 검색