2019김종석행정법

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 110회 작성일 2020-10-21 08:06:16 댓글 0

본문

[에스티유니타스 커넥츠 공단기] 김종석 교수님의 팁, 공무원 '효자과목 1위' 행정법 전략적으로 활용하기

'현직에서 가장 도움되는 과목'은 무엇일까요?
설문조사 결과, 현직 공무원들은 '행정법'을 1등으로 선정했는데요.
2022년부터 필수과목이 될 효자과목 행정법을
어떻게 준비하면 좋을지, 김종석 교수님이 팁을 공개합니다!
19세기감자청 : 난왜 영어 20문제 다푸는데 20분걸리지
Anon Anonym : 안녕하세요오~김종석입니다아~
장호진 : 이분 명강사임
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 좋은 영상 감사합니다!
TAEHOON NOH : 문제 풀 때 한국사가 제일 시간 안 걸리지 않음?ㅋㅋ난 한국사 행정학 행정법 헌법 국어 경제학 순서로 빨리 풀리던데 ㅋㅋㅋ

[커넥츠 공단기] 2019. 04. 06 국가직 9급 행정법 해설강의_박준철

#2019국가직9급

​공단기 행정법 박준철 교수님의 2019 국가직 9급 시험​
행정법 해설강의입니다.
yj k : 어디서 스~가 들렸던거같은데~
이수경 : 5년 전 그대로시네요 ㅎㅎ
그때 이미 노안이셨던 ^^;;
그때 그시절 애증의 행정법ㅜ
he지디 : 첫날 받은 프린트 6페이지 입니다 3권 xxx페이지입니다
김현삼 : 쓰레기
김두한 : 옵니까 엑습니까

[공무원시험] 행정법 김종석 선생님의 숫자로 푸는 행정법 특강!

공무원 상위권 전문학원 숨마투스
행정법 김종석 선생님의 강의가 더 듣고싶다면? Click!!
http://summatus.dangi.co.kr/teacher/main?teacher_id=399

행정법 김종석 선생님의 시험전 마무리 숫자로 푸는 행정법 특강 1강
김내일 : 모바일로는 화면이 파랗게 보이는데요 김종석 선생님 강의 들어보고 싶네요

... 

#2019김종석행정법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 1 페이지
게시물 검색