초코맘여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 7회 작성일 2020-09-26 20:11:47 댓글 0

본문

중년아담녀의 편한 가을 외출복 패션?/키가 커보이게하는 롱 원피스 코디법/중년가을패션

##영상에 나오는 옷들은 아래 영어부분을 손가락으로 누르시면 확인하실 수 있습니다~
@이야기옷장 쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/gasimmarket
영상 ::::상품명::::::::::::::::::::::::::::::::::: 꾸욱눌러 상품 보기:::::::::::::::::::::

포근포근 모헤어 가디건:https://smartstore.naver.com/gasimmarket/products/5129418010중년아담패션#가을원피스#롱원피스
이야기옷장 : ##영상에 나오는 옷들은 아래 영어부분을 손가락으로 누르시면 확인하실 수 있습니다~
@이야기옷장 쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/gasimmarket
영상 ::::상품명::::::::::::::::::::::::::::::::::: 꾸욱눌러 상품 보기:::::::::::::::::::::
강윤진 : 원피스 넘 예뻐요~
아담녀지만 옷을 소화를 잘하시네요.
어쩜 두분 사이가 너무 좋아서 보기 좋아요ㅎㅎ
김자영 : 아담녀라 하시기엔 넘 비율이 완벽하셔서리 현실성이 떨어지시는게 아닐런지요^^
가을 분위기 듬뿍 나는 쉬폰 샤랄라 원피스 입고 좀 살랑대며 나다니고 싶네요..자유롭게 나돌아 댕기고 시포요~~ㅜㅜ
황제 : 시누 올케사이가 참 구수합니다 살살거리는두분의모습이 너무 좋아보입니다 전생에도 좋은사이였던거같습니다
김경미 : 그 가디건 사고 싶어요

실패없는 F/W 신상 가을 쇼핑! [마시모두띠, COS]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
마시모두띠,코스 가을쇼핑 후 스타일 좀 내봤어요.예쁜 옷이 굉장히 많네요.
마시모두띠는 실패 없는 클라식 패션으로
한번 사면 오래 오래 입을 수 있어서 참 좋아요. 코스에서는 세일템 쇼핑했구요.,
고터도 잠깐 휙 들러 봤어요.
감사합니다.
건강하시고 곧 또 뵐게요

▼타임라인▼
====================================
0:01 Opening

1:01 마시모두띠

6:54 COS

12:23 Ending

▼착장정보▼
====================================
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250

[마시모두띠]
체크 쇼츠 팬츠 [5053553802]
더블 브레스트 체크 블레이저 [6053553802]
100% 울 롤업 팬츠 [5060660704]
프론트 버클 디테일 팬츠 [5429549800]

[COS]
품절...ㅠ

[고속터미널]
카키 어깨 숄 레이어드 [고속터미널 BB004]
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:01 Opening

1:01 마시모두띠

6:54 COS

12:23 Ending

▼착장정보▼
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250

[마시모두띠]
체크 쇼츠 팬츠 [5053553802]
더블 브레스트 체크 블레이저 [6053553802]
100% 울 롤업 팬츠 [5060660704]
프론트 버클 디테일 팬츠 [5429549800]

[COS]
풀절...ㅠ

[고속터미널]
카키 어깨 숄 레이어드 [고속터미널 BB004]
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
S A : 마시모두띠 프론트 버클 팬츠 블랙 색상 사이즈 몇 입으셨어용?
Holly Molly : 항상 구독하며 잘 보고 있습니다. 패션 관련 좋은 팁 많이 주셔서 덕분에 공부가 많이됩니다. 하나 건의드리고 싶은게 있어서 망설이다 의견 적어봅니다. 다른 유튜버님들은 소개하는 옷을 입고 그 옷에 대해 설명을 해주셔서 입었을 때의 모습을 볼 수 있어서 좋은데 님의 경우는 옷걸이에 걸어놓고 설명을 해주셔서 옷의 느낌을 잘 알 수 없는 게 많이 아쉬워요. 물론 입은 모습도 보이긴하나 화면이 전체적으로 다른 유튜브채널에 비해 해상도가 낮아서 휴대폰으로보면 잘 볼 수가 없답니다. 컨텐츠도 좋고 능력도 어느 분보다 많아서 잘 보고 싶은데 화면이 다소 흐리고 입은 모습은 살짝 보이고 대체로 옷걸이에 걸어두고 설명해주셔서 많이 아쉽습니다. 이런 점이 개선되면 너무 좋을 것 같아 조심스럽게 의견 적어봅니다. 항상 좋은 내용 감사드려요.
이혜경 : 지완님
넘 좋아요^^
혹시 제가 아는 분 션맘이신지 ㅋ
이미진선물선물 : 좋은 상품 소개감사해요.
블라우스와 신발
도 궁금해요.

패션의 계절 가을이 왔다!! 나이가 들수록 핫하게 입어봐요~ #중년패션 #시니어패션 Autumn has come, the season of fashion.

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
전화번호: 010-3855-0116

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/n/ada638Fb21E65

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
임정애 : 멋지네요.
자켓 가격을 알고 싶은데~
김영미 : 안녕 하세요^^
9월 28일(월) 오후에
겔러리 갑니다.
오픈 하시죠?
김현희 : 역쉬 !
예쁘고 멋스럽습니다
이은숙 : 참 멋지세요~
위치가 어딘지 가보고싶네요~
박금자 : 메이지 원핏스 가격은