가시오가피 먹는 법

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:55:59 댓글 0

본문

가시오가피의 효능과 먹는 방법은~

구독과 좋아요 부탁드려요~~
석포공방 산야초 나눔봉사TV : 안녕하세요 석포입니다 자주 방문하겠습니다 감사합니다 좋은 저녁시간 되세요
오팔개 TV : 가시오가피에 대해서 좋은정보를
배오고 술은 5개월 숙성 뒤 섭취가
가능하군요
소중한 인연 함께 잘 가꾸고자
110으로 응원하면서 풀리지 않는
손으로 꼬옥 잡고 갑니다
오늘도 행복한 하루 되십시요

가시오가피순 효능, 부작용, 수확채취시기, 먹는 방법

가시오가피 순 봄 가장 생각나는 작물 중 하나 인데, 간에 좋고 숙취해소 효과가 탁월해서 저에게 딱 맞는것 같아요. 그래도 과음은 금물^^
캔디캔디 : 멋진 오가피.지금도 따도되나요
삼수니가람 : 안녕하세요
1등찍고 풀시청 하고 갑니다
가시오피순 효능 5달전에 먹어야겠군요
당뇨 간에 효능이좋군요

가시오가피의 효능 - 황금알 방송

방송 프로그램 황금알을 통해 방송된 가시오가피의 효능입니다. 국내 가시오가피 생산량의 50% 이상이 포항 죽장면에서 재배됩니다.

정부 국책사업 프로젝트 제품인 '발효 죽장 가시오가피'!
특정 미생물 발효공법으로 제조되어 흡수율이 좋고, 부작용이 없어 안전합니다!

구입문의 : 김지완 010-9596-7200
이석오 : (노트) 가시오가피 효능
1. 방사능피폭으로부터 해독
(장점막 골수에 방사능공격을 해소?)
2. 간보호기능개선
3. 해독작용.
4. 혈당개선.
5. 류마치스에 도움
6. 열매 중풍예방
7. 포항죽장에서 많이 제배
8. 퇴행성관절염 완화
9. 양지에서 잘 자람.
10. 숙취해소..피곤
11. 새순 발효...
12. 뿌리 줄기 술 담그기..

... 

#가시오가피 먹는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 1 페이지
게시물 검색