로또복권가격

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:01:31 댓글 0

본문

로또 하는법 (기본정도들도 포함)/매장.편의점 로또 하는 방법

로또 복권 하는 방법과 기본정보들을 영상으로 만들어봤어요^^
교회짓다걸린스님 : 토요일에 만약 확인을 못했다면 언제까지 제 번호가 유효한건가요 (만약 당첨이 됐다면ㅋㅋ)
꼬나보나 : 이렇게 자막 달아주는게 너무 좋은더 같음 굿굿이요
정현욱 : 5만원이하는 복권판매점에서 수령가능하다했는데 편의점에서산거에서 5만원이하나오면 편의점에서 당첨금받는건가여??
전영진 : 우리 아빠 로또 겁나많이사는데 나도 이거보고 해ㅂ.......(퍽 니가 그런걸 어케해)
ᄏ코 : 구매 한도 가 얼마죠

로또 당첨후 절대 이러지 마세요!! 로또 당첨시 주의사항_나대길

로또가 당첨되면 절대 하지말아야 할 주의사항 입니다.
이런분들은 없으시겠지만, 절대 이러지 마시기 바랍니다.^^

좋아요\u0026구독 감사합니다.

나대길 페이스북 : https://www.facebook.com/nadaegil
이민정 : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃겨.
11 won : 정말 실수할 수 있겠네요. 감사합니다
벚꽃미남 : 프린터로 복사해서도 안됩니다
3등되고 기록으로 남겨둘려고해봤는데 저렇게 되버렸어요
여긴동물농장 : 하아. 당첨복권 구겨져서 방금다려서 까맣게되서 유튜브찾아보러 온건데...... 5000원이라 다행이지 1.2등복권 다리미질했었으면 어쩔뻔했어요
Fenglan Piao : 안녕하세요. 오늘 는 더 멋진 입니다.

즉석복권 800장을사면 과연 얼마치가 당첨될까? (반전주의)

#봉준 #복권 #복권1등

[클릭한번만..! https://www.youtube.com/channel/UC69uMhRJcUnvMnMxKT2SS0w?sub_confirmation=1]
★구독+좋아요+알람★
(MUTUBE)와꾸대장봉준 : 빙튜브 : 막짤은 방송당시 나가서 1분만에 합성한건데.. 잠시나마 행복했습니다 ㅜㅜ

그리구 800장은 저희 1인이 전부 구매한것이아니라 1인한도 10만원 기준 지켜서 직원들 친구들 지인들 다 같이 총 16명이서 10만원치씩
구매했습니다 :)
필우즈73 : 영상 잘 보고 갑니다
화이트초코 : ㅋㅋㅋㅋ 미친
초딩tv : 헐 미친 ㅋㅋㅋㅋ 당첨 됬어 ㅋㅋ
시건방 : 첫판에엽글거서 못받네요 ㅠㅠㅠ

... 

#로또복권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 1 페이지
게시물 검색