눈높이홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:01:24 댓글 0

본문

요즘애들 공부법_눈높이키즈크리에이터 3월 참가작

'올해 초등학교 입학한 도영이의 공부법'
요즘애들은 어떻게 공부할까?

아빠와 함께하는 첫 시험 대비 공부!

_
알아서 잘하는 아이들의 #공부습관!
#눈높이TV '구독'하면 여러분도 #공부능력자 가 될 수 있어요!
_
눈높이 홈페이지 바로가기 http://www.noonnoppi.com/
눈높이APP 다운받기 http://bitly.kr/pHuES
학습 문의 080-222-0909

[VLOG]눈높이 학습지 선생님 하루일상은 어떨까?

단하~푸하~!

이번 영상은
푸딩이의 하루 일상을 담아와 봤습니다!

눈높이 선생님의 일상!

편집 : 단디
출연 : 푸딩

#눈높이 #학습지 #VLOG

--------------------------------------------------
BMG - 메이플스토리
[엘리니아] WhenTheMorningComes
[리스항구] AboveTheTreetops
[헤네시스] FloralLife
[커닝시티] BadGuys
[구로그인] Start The Adventure
김순주 : 눈높이 선생님 한번 만나보고 싶어요~
윤빈 : 저도저도 눈높이 러닝센터 다니는데 저저 태블릿 진짜 도움되요
재범박 : 와...씨 구몬이나 쳐교사해바 스마트클래스도 없는데ㅉㅉ
윤하성 : 눈높이선생님안녕하세요
이민기 : 눈높이개싫어

맛춤법 않틀리는 방법!!!(틀린 글자 찾아보세요ㅋㅋㅋ)

#방울이tv #맞춤법 #한글사랑

틀리기 쉽고 헷갈리기 쉬운 맞춤법!!
이 영상보고 딸랑이들 모두 받아쓰기 100점 받아욧!!!!
방울이tv : 여러분도 헷갈리는 글자들이 있나요??ㅎㅎ
이데희 : 마지막진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아어 : 맞춤법에 맞 이랑 안틀리는 방법 할때 않요!!그것들 틀렸어요
김탐Kimtham : 아니요
홍서현 : 0:50 동심 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#눈높이홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색