2006년유행코디

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:05:16 댓글 0

본문

91년생의 라떼는 말이야~ 2000년대 패션룩북

instagram : yeondukong
#싸이월드bgm #온라인탑골공원 #버디버디 #싸이월드 #2000년대패션

샵 - 내 입술 따뜻한 커피처럼
상상밴드 - 피너츠송
쥬얼리 - 니가참좋아
세븐 - 와줘,,,
장나라 - sweet dream

프리스타일 -그리고 그 후
LPG - 캉캉
키네틱플로우 - 몽환의 숲

2005년
july - my soul
란 - 어쩌다가
허밍 어반 스테레오 - Hawaiian Couple

2006년
아웃사이더 - better than yesterday
mflo - miss you
드렁큰타이거 - 난 널원해
허니패밀리 - 너의홈피
rnp - 바람이되어
에피톤 프로젝트 - 봄날 벚꽃 그리고 너

2007년
EZ-Life - 너말고 니언니
015b 공일오비 - 그녀에게 전화오게 하는방법
다이나믹 듀오 - good love
free tempo 프리템포 - dreaming

2OO2년
버ㄷl버ㄷl ㅇr두l 모0F,,?
ㄴr,,?
㈜연듀겅듀、 、♡ ™
친추ㅎH,,ㅎㅎ

2004년
“연두콩 좋아하지마 ㅜ_ㅜ”
“그게뭔데 -_-^”
“연두콩 좋아하지 말라고”
“그거 어떻게 하는건데,,,ㅇ_ㅇ;;;”
가캐 여자주인공 - 연두콩 : 서열1위 반휘혈의 사랑을 거절하는 찐ㄸr,, 하지만 그녀는 씪씪하다,,

2006년
싸이월드 소개글귀 - No pain, No gain
퍼가요~♡

2007년
엄마 나 아이리버 사줘
텔미~ 텔미 ~ 테테테테테테테을미~~
yeondukong 연두콩 : 쿠ㅋl영상 꼭 보그l.. ^^* 준ㅂlㄱl간 1달,,,, 8090년ㄷH생 동년배 구독자분들어l겐 추억을.. 2000년ㄷH생 구독자분들에겐 신서l겨l를,, ㅎ 댓글 모두 버ㄷl버ㄷl체로 써줘 ㅎ
FC바로쌀누나 : 저 93년생ㅎㅎㅎ 추억돋네요 혹시 김수로 꼭지점 댄스 기억하시나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
-_--_- : 저 조별과제 2000년대 패션 자료영상으로 쓸건데 써도 될까요?
쯔더 : 와..어쩌다가 내 싸이 bgm이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름..
Yesul Pcsᅳbut boleroᅳyesulᅳqueen caro : 97년생인데 반윤희...? 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2003~2019년까지 한국 유행패션 2분만에 보기ㅋㅋㅋ

안녕하세요. 오늘은 제가 하고싶었던 컨텐츠인데 대한민국 패션의 변천사입니다.
2003년부터 2019년까지 간단하고 재밌게 영상에 담아봤는데요. 급하게 촬영해서 아쉬운점이 많네요. 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다! :)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830

#koccafashion #kocca #kfashion

* 영상에 활용된 국내 브랜드 리스트
FATALISM
FIRST FLOOR
GARMENT LABLE
MUSINSA STANDARD
TONYWACK
NASTYKICK
SLOW SERVICE
EASTLOGUE
MASSNOUN

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.
Niziiro : 형 돈 벌기 힘들다 그치..?
Ji na : 이런거 넘 좋네용
자주 올려주세요
DANIEL MIN : 공감이 1도안됨
하이루 : 난 최겨울씨가 형인줄알았어 당연하게
밑탼 : 대충다옷잘입어서 안와닿음 옛날건촌스러워야지

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30
히로 : 와 저노래들이 다 6년도에 나온노래라고 ㄷ??
3 123 : 초6...수학여행가면서 MP3로 듣던 노래들...
정민 : 갓버즈
무드인디고 : sg워너비 내사랑 흥얼거리다가 2006년 히트곡 검색해서 들어왔는데
오자마자 전주듣고 취한다
이원진 : 와.. 진짜 지금 노래보다 백배 천배 좋아

... 

#2006년유행코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색